Здравствуйте!!!
Наш блог открыт для всех,
кто любит звонкий детский смех.
Для наших любимых родителей, бабушек и дедушек,
и уважаемых коллег.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ САД!!!



пятница, 31 октября 2014 г.

Музейно-выставочный центр приглашает...


6 ноября в 18.00 открывается выставка «Букетик для красотки», выставка работ творческой группы  под рук. Л.Р.Лысиковой. 
Участники творческого коллектива занимаются совершенно 
необычным делом – они создают цветочные композиции  из полимерной глины Clay craft by DECO. Эта технология пришла к нам из Японии, где с 1981 г. существует Академия и готовят инструкторов для преподавания лепки именно из этой глины.

Глина DECO позиционируется, как доступная и лёгкая в использовании и поэтому все желающие могут приобщиться к искусству лепки цветов. Так как эта японская глина не токсична и безопасна, из неё могут лепить даже дети с 7-8 лет, правда, под присмотром взрослых.

Многим эта глина напоминает воздушный зефир или свежайшую пастилу, из-за чего и получила народное название «зефирная». И это похоже на правду. Лепка из полимерной глины DECO настоящее удовольствие. Она обладает приятным ароматом и очень нежной текстурой, мягкой и достаточно эластичной. Её не хочется выпускать из рук, а лепка превращается в медитативное занятие. Готовое изделие полностью высыхает на воздухе в течение 24 часов. Цвета очень хорошо перемешиваются, поэтому можно получить любой оттенок.

Искусство работы с данной глиной было принесено в Серпухов творческим и целеустремленным человеком Людмилой Райнгардовной Лысиковой. Ее энергия и талант сумели объединить вокруг себя творческих людей, работы которых вместе с работами Л.Р.Лысиковой представлены на нашей выставке.

Да, в Музейно-выставочном центре для всех желающих уже 2 года проводятся по субботам мастер-классы по лепке из полимерной глины Clay craft by DECO. Запись проводится по тел. 39-69-85.



Комментариев нет:

Отправить комментарий